carpaccio di filetto affumicato con legno di alloro e rosmarino
Crema di ceci al tartufo
Involtino di pasta kadaifi con bietola e salsiccia
Strozzavescovi con noci e pistacchi
Lasgne con carciofi, mascarpone e ragù bianco
Tacchino farcito con castagne cotto al forno a legna
Roastbeef di manzo con riduzione agli agrumi
millefoglie di croccante con mousse al mascarpone
Vini: Falerio DOC e Rosso piceno DOC
Musica al vivo con Fabio Alfieri in arte “Fanella”
Costo della serata: 65 €
Su richiesta menù bambini € 40
gradita la prenotazione Entratina con crema di ceci al tartufo
Rollè di tacchino agli asparagi con salsa di pompelmo rosa
Fagottino di pasta fillo con verza e salsiccia Strozzapreti con noci e pistacchi
Timballo di tagliatelle alle verdure con ragù bianco
Tacchino al forno a legna ripieno di prugne e castagne con scrigno di verdure
Zampone e lenticchie
Dessert augurale 2013
Vini: Falerio DOC e Rosso piceno DOC
Musica con dj Luca
Costo della serata: 60 €
Su richiesta menù bambini € 30
gradita la prenotazione