Il menu tradizionale dei Gelsi
Gli antipasti
Tagliere di salumi nostrani |
9 euro |
Gazpacho di verdure |
7 euro |
Fagottino di pasta kadaifi con carciofi e salsiccia |
9 euro |
Carpaccio di Filetto affumicato su legno di alloro e rosmarino |
12 euro |
Millefoglie di cous cous alle verdure |
8 euro |
Spaghetti di zucchine al pomodoro
|
8 euro |
Caprese di stracciatella con pomodori confit |
9 euro |
Piatto vegetariano |
15 euro |
Degustazione : Proposte di assaggi dei nostri antipasti con fantasia dello Chef |
18 euro |
I primi
Tagliatelle al tartufo estivo |
12 euro |
Bucatini cacio e pepe |
8 euro |
Ravioli di ricotta con crema di zucchine e pancetta |
10 euro |
Strozzapreti fatti a mano con speck e limone |
9 euro |
Maccheroncini integrali con pomodorini, melanzane, capperi e olive taggiasche |
8 euro |
Risottoalle alle erbe aromatiche
|
8 euro |
Gnocchi al ragù di papera |
8 euro |
Fusilli lunghi con peperoni, mandorle, menta e profumo di cacao |
9 euro |
I secondi
Tagliata di pollo con salsa al curry |
10 euro |
Stinco di manzo al forno a legna |
12 euro |
Hamburger di filetto di marchigiana |
15 euro |
Spiedone di carne e verdure |
12 euro |
Carpaccio di maialino al forno |
10 euro |
Tagliata di manzo al sale affumicato |
16 euro |
Tagliata di manzo al lardo di Colonnata |
18 euro |
Sfilettata di manzo al pepe verde, olio e rosmarino |
13 euro |
Agnello a scottadito |
14 euro |
Filetto di manzo |
10 euro/hg |
Fiorentina |
50 euro/kg |
Costata di manzo |
35 euro/kg |
Tagliata di fassona Piemontese |
20 euro |
tagliere di formaggi con confetture |
8 euro |
I dolci
Tortino al cioccolato caldo |
5 euro |
Millefoglie di croccante con mousse al mascarpone |
5 euro |
cestino di lingua di gatto con gelato e frutta fresca |
5 euro |
cheesecake al cocco |
5 euro |
semifreddo |
5 euro |